segunda-feira, 26 de setembro de 2022 - 26/09/2022 07:41:04
Sporting Forever

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o Sporting Forever.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o Sporting Forever serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

O uso da Sporting Forever pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipe do Sporting Forever reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Os anúncios

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Google Chrome ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

Ligações a Sites de terceiros

O Sporting Forever possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.


Privacy Policy and Use of Cookies

All of your personal information collected will be used to help make your visit to our website as productive and enjoyable as possible.

Ensuring the confidentiality of the personal data of our website users is important to Sporting Forever.

All personal information relating to members, subscribers, customers or visitors using Sporting Forever will be handled in accordance with the Personal Data Protection Act of October 26, 1998 (Law No. 67/98).

Personal information collected may include your name, email, telephone and/or mobile number, address, date of birth and/or others.

The use of Sporting Forever implies acceptance of this Privacy Agreement. The Sporting Forever team reserves the right to change this agreement without prior notice. Therefore, we recommend that you check our privacy policy regularly so that you are always up to date.

The ads

Like other websites, we collect and use information contained in advertisements. The information contained in the advertisements includes your IP (Internet Protocol) address, your ISP (Internet Service Provider), the browser you used when visiting our website (such as Google Chrome or Firefox), the time of your visit and which pages you visited within our website.

Links to Third Party Sites

Sporting Forever has links to other websites, which, in our view, may contain useful information / tools for our visitors. Our privacy policy does not apply to third-party websites, so if you visit another website from ours, you should read its privacy policy.

We are not responsible for the privacy policy or content present on these sites.


1

Pode ser do seu interesse

Qual a história e origem do futebol brasileiro?

Qual a história e origem do futebol brasileiro?

5 melhores sites para assistir futebol ao vivo grátis

5 melhores sites para assistir futebol ao vivo grátis

Como aprender a jogar futebol para iniciantes?

Como aprender a jogar futebol para iniciantes?

12 dicas de como se tornar jogador de futebol profissional

12 dicas de como se tornar jogador de futebol profissional

Como se tornar treinador de futebol? 4 dicas

Como se tornar treinador de futebol? 4 dicas

Quais são as regras básicas do futebol de campo?

Quais são as regras básicas do futebol de campo?